SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/301 vom 29. April 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.04.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Neuanmeldung nach Abschreibung eines ersten IV-Gesuchs. Beweiswürdigung betreffend ein polydisziplinäres Gutachten. Rückwirkende stufenweise Rentenzusprache bei zu berücksichtigender rentenrelevanter Veränderung des Sachverhalts im Zeitablauf (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. April 2020, IV 2017/301).